КИРА СТРЕЛЬНИКОВА ФАВОРИТ ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВА ДОРОГА К СВОБОДЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Без надежды на искупление. Адика Олефир 90 руб 58 руб Онлайн-подписка Снежный тайфун. Снова стало страшно и сладко — неудержимо потянуло заменить пальцы губами, пусть даже это и разбудит Дана, и полюбоваться на его немного сонные, наверняка полные недоверчивого изумления глаза. Королева ухватилась пальцами за подбородок и провела пальцем по губам, всё с тем же задумчивым видом. Эрми заскочила к себе, расчесалась и ушла на обед к Лейвину, мужественно удержавшись от последнего взгляда на фаворита и снова упорно не давая себе думать о его предстоящей встрече с Теали. Кто-то считал, парень всего лишь удачно устроился. Руки Тири метнулись вниз, но запястья опять перехватил Риген.

Добавил: Mazutaxe
Размер: 51.20 Mb
Скачали: 46463
Формат: ZIP архив

Тенрил больше не сдерживался, а королева не пыталась казаться взрослее, чем есть на самом деле. Говорить, что гулять она будет с Тенрилом, однозначно не стоило. Виконт запнулся, на его лице отразилась растерянность. Эригор один из немногих людей герцога, кто знал о тайне наследника соседней страны.

Серия «Фаворит ее величества»

ввободе Она не выдержала, вырвала руку и отошла на пару шагов, беспокойно теребя кружевной манжет. Их всё равно никто не видит, а ей просто необходима хоть капелька утешения и сочувствия. Девочка с медвежьим сердцем. Не сейчас, не этим вечером. Её величество быстро положила себе еды и закусок и пробормотала:.

Лейвин даже готов оставить фаворита, что уже говорит о его безразличии.

Осторожно покосившись на любовника, Теали убедилась, что он смотрит в сторону и, судя по отрешённому лицу, погружён в раздумья. Друг Эра чуть не зажмурился, на губах появилась дурацкая, счастливая улыбка. Ти подошла и присела, заглянув в заплаканное лицо придворной ффаворит.

  КОРОЛЕВСКАЯ ШУТИХА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Теали вдруг поймала себя на том, что хотела бы дорга его улыбку, наверняка она отражается в глазах и те светлеют, становятся оттенка весенней травы…. Лучик, до того сидевший в расслабленной позе, подобрался и выпрямился, в голубых глазах блеснул лёд. Только время от времени на стенах вспыхивали искорки, отражая блики факелов.

Пора бы на солнышко, от прохладного воздуха по коже то и дело прокатывались мурашки, и хотелось ёжиться. Стало стыдно и неловко, и вернулось тревожное ощущение.

Снова стало страшно и сладко — неудержимо потянуло заменить пальцы губами, пусть даже это и разбудит Дана, и полюбоваться на его немного сонные, наверняка полные недоверчивого изумления. Увы, подобное случалось крайне редко.

Фаворит её величества. Дилогия

Королева прекрасно это понимала, только вот закралась мысль, чего добивается Лейвин, если невеста ему на самом деле не нравится? Тогда Эрмеара вопреки ожиданиям не смогла отказаться от полюбившегося ей фаворита Данри Кинаро.

Цепкий взгляд леди переместился дальше, на принцев, задумчивую королеву, фаворита, отмечал все детали, на которые большинство бы не обратило внимания, и в голове Ти шла напряжённая работа, хотя лицо хранило безмятежное выражение. Ладони её настоящего хозяина уверенно проникли под юбку и обхватили попку.

Стрельникова Кира

Надо же его обрадовать, что совет оказался верным. Никогда величеств не применяла красивых сравнений, оценивая внешность мужчины, а вот тут вдруг само подумалось. Эрмеара длинно вздохнула, усмирила эмоции, и её ладонь скользнула по щеке фаворита.

  ГОРЕЛИК СКАКОВ РАСТОРГУЕВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Пёстрая толпа неспешно шла по дорожке, возглавляемая её величеством и принцами. Другая лежала на её груди, и пальцы мальчишки нежно, едва касаясь, ласкали затвердевшую вершинку.

Читать книгу Дорога к свободе Киры Стрельниковой : онлайн чтение — страница 12

Тиарна сглотнула вдруг пересохшим горлом, и с каким-то сладким ужасом осознала, что… ей нравится. И очень крепко… Риг выпрямился и встретился взглядом щорога хмурым Лейвином.

Морщась, фаворит выпил очередную микстуру, которая оказалась снотворным, по всей видимости, потому что буквально через несколько минут его дыхание выровнялось, глаза закрылись, и Данри крепко уснул. Данри, как обычно, отстал от королевы и присоединился к остальным придворным. Пальцы его собеседника скользнули по запястьям, и Хилдар получил свой поцелуй, не менее жаркий и захватывающий, чем первый.

Побродив по окрестностям, она свернула к купальням, решив воспользоваться моментом, пока те пусты, и понежиться в горячей водичке без свидетелей. Пришлось выползать из уютной постели и объятий любимого. Сначала надо договориться, а потом можно и позволить себе расслабиться.