ГЕНРИХ ФОН АЙНЗИНДЕЛЬ ДНЕВНИК ПЛЕНКОЙ ЛЕТЧИКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Всю дорогу рядом со мной сидел офицер с пистолетом в руке. Когда я выходил из комнаты, русский подал мне руку и попрощался со мной на немецком языке. Война будет продолжаться еще несколько лет, и можно только гадать, кто в ней победит. Вежливо и корректно, почти дружелюбно он пригласил меня в дом. Меня зовут Верена, и я… почти зомби, точнее, почти не зомби — одним словом, дипломный….

Добавил: Molar
Размер: 52.35 Mb
Скачали: 18798
Формат: ZIP архив

Оплатили, но не знаете что делать дальше? Только в дверях остался солдат маленького роста монгольской внешности, с винтовкой с примкнутым штыком, которая была раза в два длиннее его роста. Поэтому, как только человек получал приглашение на вечернюю беседу, можно было считать, что он уже готов капитулировать.

Мы попали в ту суматошную схватку как нельзя вовремя. Те несколько летчиков, с которыми мне пришлось встретиться, а также тупые советские офицеры, стоявшие во главе колонн военнопленных, определенно не производили такого впечатления. Я немедленно прекратил писать, как только наконец полностью осознал, что никогда уже не смогу изложить события с этой точки зрения, проживая здесь, в данном психологическом климате.

Глава 1 Военнопленный

По другую сторону забора здесь располагалось небольшое озеро, на берегу которого резвилась красногорская молодежь, так же как когда-то мы в Германии. Широко размахивая руками, с улыбками на лице генералы заселялись в отведенные им квартиры.

В те дни в школе в качестве побочного фактора, вызванного чрезвычайными обстоятельствами, в которых мы оказались, или, по крайней мере, испытания, через которое мы должны были пройти, если хотели войти в ряды передовых бойцов революции на равных правах и с соблюдением независимости в оценках, я предпринял попытку преодолеть в себе и в моих товарищах собственную психологическую, моральную и интеллектуальную основу. Но является ли это оправданием для того, чтобы возвращаться на базу с нетронутым боекомплектом, если ты не сумел найти цели в воздухе.

  CHIROQCHI MP3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Можно ли отправить письмо в Германию через какую-нибудь из нейтральных стран? Власть, которая сегодня представляет Германию, и я уверен, что не на долгий срок, уже вычеркнула нас из списков своих граждан.

Book: Дневник пленного немецкого летчика. Сражаясь на стороне врага.

Граф фон Айнзидель был убежден: Но после наведения дополнительных справок подтвердилось, что цифра была правильной. С этим человеком пленкойй не мог позволить себе расслабиться. Генрих фон Айнзидель Дневник пленного немецкого летчика. Но это только если не замечать упоения недавним боем на их мальчишеских лицах и не знать, что этой пестрой компании только что удалось совершить. Но никто не был готов понять. Меня подстегивал азарт, я совершенно не боялся.

Book: Дневник пленного немецкого летчика. Сражаясь на стороне врага. 1942-1948

Мне наконец позволили опустить руки. Но ваши елтчика подтверждали эти данные снова и. Я внимательно изучал обстановку. А еще вы говорили, что Бисмарк всегда был против войны с Россией. От обморока меня удерживала лишь надежда на то, что они могут промахнуться. Если бы я только мог послать им весточку надежды! Но когда русский приставил свою машинку у моей шеи сзади и, не останавливаясь, стал продвигаться вперед, пока не дошел генрх моего лба, я подпрыгнул и попытался защищаться, одновременно осыпая его проклятиями и бранью.

Для тех, кто пытается найти виновных в той ужасной судьбе, что постигла немецких военнопленных в Советском Союзе, в моей книге также найдется немало интересной информации. Эта страна станет более свободной в интеллектуальном и идеологическом смысле.

  КУКЛОВОД КАПЕР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Для истребительной авиации это означало, что из сорока двух машин нашей авиагруппы в состоянии боеготовности редко было больше десяти самолетов. Лечтика внизу, где люди были похожи на построившихся в линии муравьев, я различал батальоны, полки, дивизии, колонны машин и танков: К черту все уставы.

Похожие книги на «Дневник пленного немецкого летчика. Сражаясь на стороне врага. 1942-1948»

Ведь я находился здесь как участник крестового похода против большевизма, не имея даже представления о том, что это. В августе года на подбитом в бою над Сталинградом «Мессершмитте» пилот-истребитель Генрих Айнзидель совершил вынужденную посадку и сразу же был взят в плен советскими летчиками.

Этот парень, которому удалось ускользнуть после всех моих атак с помощью ни с чем не сравнимых акробатических приемов, который дважды или даже дневпик умудрялся заходить мне прямо в лоб, так что нам приходилось молнией проскакивать друг мимо друга на расстоянии вытянутой руки и на скорости тысячи километров в час, явно был не новичком, а тертым калачом, который использовал свои знания и опыт с чувством спокойного превосходства.

Повсюду внизу полыхали обломки сбитых машин, а в небе висели парашюты с пытавшимися спастись пилотами. Меня подстегивал азарт, я совершенно не боялся. Большинство моих товарищей верили искренне.